المقادير
كوب وربع الكوب من الطحين الابيض
نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا
كوب من التمر المفروم ناعما بعد نزع البذرة
ملعقة متوسطة قرفة ناعمة
بيضة
نصف كوب حليب دافئ
سكر بودرة للتجميل
نصف كوب من الزبد الطبيعي الدافئ (من دون ملح )
3 ارباع كوب من سكر البودرة
ملعقة زبد طبيعي متوسطة لتحمير التمر
الطريقة
يوضع الطحين ومعه البيكنغ باورد في سلطانية عميقة ومعه الزبد والسكر والبيضة والحليب ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس يقلب التمر في ملعقة الزبد وتضاف اليه القرفة الناعمة حتى يصير ناعما .يحشى به البيتى فور بعد تشكيله على هيئة كرات متوسطة .ترص في صاج الفرن الهادئ مدة 18 دقيقة .تترك حتى تبرد ثم ينثر عليها سكر البودرة